Cara Memasang Musik Di Facebook(FB)

>> Minggu, 27 Desember 2009

Memasang sebuah musik player di facebook memang berbeda jika dibandingkan dengan Friendster, karena Facebook tidak mengizinkan kita untuk memasukkan semacam kode HTML, JavaScript dll, sehingga yang bisa kita gunkanan untuk memasang musik hanyalah dengan menggunakan aplikasi. Banyak aplikasi musik yang tersedia di Facebook saat ini, tetapi tidak semua lagu pada aplikasi musik tersebut gratis untuk digunakan. Mungkin untuk saat ini saya sarankan untuk menggunakan aplikasi Profile Playlist.Untuk memasang musik player di Facebook:


1. Langsung klik aplikasi Profile Playlist.
2. Cari sebuah lagu dengan mengetik judul atau nama band. Kalo hasil pencarian udah muncul, disarankan untuk test lagu tersebut sebelum ditambahkan.
3. Kalo lagu tersebut kualitasnya udah bagus menurut sobat, langsung aja ditambahkan dan Izinkan/Allow untuk menggunakan aplikasi ini. Sobat bisa cari lagu lainnya dan tambahkan di playlist.
4. Klik Edit untuk mengganti judul lagu. Lagu yang bisa sobat tambah sampe dengan 200 lagu, Save playlist kalo udah selesai memilih, dan beri nama playlist tersebut.
5. Register sebuah account untuk menyimpan playlist tadi.
6. Klik Add to profile, dan langkah terakhir klik Keep.

Music player sekarang udah terpasang di profile facebook sobat, lagu tadi tidak otomatis berjalan, untuk memutarnya pengunjung harus mengklik Play.

Bagi Sobat Rival Yang mempunyai paceboox silahkan dicoba... selamat mencoba

29 Yang Berkomentar:

Rizky2009 27 Desember 2009 22.19  

pertamax aman

Rizky2009 27 Desember 2009 22.20  

mantab boz.....nanti tak coba, ki masih ngutak ngatik blog

ina 27 Desember 2009 22.47  

hemmm... fb lagi fb lagi... hikz...

SyahidaComputer 27 Desember 2009 22.49  

Nice tips ... thank...

AmruSite 27 Desember 2009 23.11  

Menangkap yang ke lima dan dibawa ke kantor polisi.. hihiii...

AmruSite 27 Desember 2009 23.13  

Waah.. sip tu bro..
Bagi yang suka musik pasti suka tuh..
Chating sambil dengerin myuzik, jan sip tenan rek!! =))

kluwan dot com 27 Desember 2009 23.46  

ketinggalan becak, hik hik...
asyikkk up date sampai ketinggalan sama mas rizky,mbak ina and mas amru.

Tapi asyik masih sepuluh besar.

innovation kluwan two 27 Desember 2009 23.47  

mangtab mas riv...langsung mencoba diri he he

AmruSite 27 Desember 2009 23.54  

Ngikut gabung lagi sob...
Mudah2an udah semangat lagi ngeblognya setelah kemaren tak ade semangatnye, hihii...
Buat happy aja sob... biar happy ending! 0"*

Seti@wan Dirgant@Ra 28 Desember 2009 01.44  

kayaknya wajib di coba nih...
makasih sobat..

khusnul 28 Desember 2009 02.21  

komentar keduluan yang terdahulu...
hik hik

khusnul 28 Desember 2009 02.22  

sekarang pespok tambah mantab nih,
kalau dikasih musik tambah ramai deh pesboknya.
nuoba juga ah...
makasih ya mas riv...

khusnul 28 Desember 2009 02.23  

Tapi aku jarang main pesbok mas,takut terpengaruh selingkuh...
wkkk wkkkk

van 28 Desember 2009 03.01  

WAH SIPP DEHHHH,,, IJIN NYOBA GAN...

AmruSite 28 Desember 2009 05.13  

Ronda malam bro..... hihiii 0"*

Gadgets 28 Desember 2009 08.00  

boleh nih,,boleh...good..

phonank 28 Desember 2009 11.26  

Oh begitu ternyata caranya.. hehe

B'Coz kemarin phonank coba tapi gbs...
oh iyah kok gak bisa auto sih..??
berarti mesti di Play dulu yah.. hemmm

Si gaptek 28 Desember 2009 19.21  

mantab tutor'y brow...,

Rizky2009 28 Desember 2009 22.04  

rong sempat ngasih songggggggggggggggg d FB q

Dhana/戴安娜 28 Desember 2009 22.24  

salam sahabat
wah siip dah pernah nyoba Riv....good luck ya

ARIF'S 28 Desember 2009 22.33  

siip nice info..... tetap semangat

M.H. Rofik 28 Desember 2009 23.13  

nice inpolah pokoknya..

ina 28 Desember 2009 23.25  

gag suka maen fb, sukanya maen blog hihihi...

elyas ngeblog 28 Desember 2009 23.57  

mantab bikin fb rada cool hehehehe

dzaki 30 Desember 2009 07.38  

thanks infonya ya sob..
thanks..
salam knal ya..

Fais cWaKep 8 Januari 2010 17.41  

tapi musiknya nyandet2 ya zob...

nirwan1998 13 Januari 2010 02.39  

salam kenal mas Rival..

鳳梨酥Blue 12 Mei 2010 19.41  

,徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

Anonim 10 Agustus 2010 00.45  

Valentin’s day is express approaching links of london across the earth will start stress out about it. Most men, however, delay awaiting the last jiffy to goods their Valentine’s links of london sale. This is because they’re whichever dreamy, languid or don’t have any thoughts to make the day unusual. links of london charms , Valentine’s day is a very painless incident to celebrate. Here are some tips to duck being the average Joe this year! The two most communal gifts on links of london sweetie bracelet day plants and chocolates. These are very common because ladies like chocolate and flora are an image of links of london charm bracelet . It is definitely recommended to give one or, both of these gifts to your female, however, why impede there? baby and flowers certainly the way you feel about your links of London rings. If yes, then maybe this is where you should rest. One of best other idea Links Of London .For example, they, however, give off unimaginable faculty.

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan Komentar Sobat Disini., Apapun Komentar Sobat Akan Rival Hargai...,
Ingat No Spam, No Porn...,

Coba Widget

Coba Widget

Photobucket



Blogger Template by Free Blogger Template by Ardi33.
Art Maker 1 Edited by Ardi33.Web.id