BUAT LOGO DENGAN SUPALOGO

>> Kamis, 21 Januari 2010

Sobat, pada posting kali ini saya ingin berbagi info dengan sobat semua. Beberapa waktu lalu saya blogwalking ke BLOG MAS WIEN dan menemukan sesuatu yang baru dan menarik. Makanya saya akan share dengan sobat semua, siapa tau ada yang tertarik. Dan ingin mengikuti jejak saya.

Yang ingin share yaitu tentang pembuatan logo. Mungkin selama ini Anda menggunakan cooltext dalam membuat logo tulisan. Siapa tau Sobat sudah bosan dengan bentuk dan tulisan yang ada di cooltext.

Kali ini saya akan mengajak Anda untuk membuat logo dengan Supalogo. Caranya pun mudah dan praktis. Bagi yang tidak mahir dalam photoshop atau sejenisnya, Anda bisa menggunakan supalogo ini. Anda tinggal masukkan kata yang ingin anda jadikan logo. Atur besar tulisan dan jenis tulisan yang menurut Anda cocok. Untuk warna Anda pun bisa milih sendiri tetapi anda harus paham dengan kode html warna kesukaan anda. Karena di sini cuman ada warna blue.

kaya ini contohnya


Bagaimana sobat, tertarik bukan. Jika Anda tertarik silahkan langsung ke supalogo . Dan buat logo sesuai kreasi Anda. Selamat Mencoba......!!!!!

22 Yang Berkomentar:

Zippy 17 Agustus 2009 21.31  

Hhheeueu....
Cara'x lebih simple yah, nggak repot.....
Bagus juga nih info'x,,,,
Thx bro :)

Irawanqq 23 Agustus 2009 08.00  

Keren sob...
Beruntung dah punya kakak kaya mas rizky
dah orangnya smart....
Baik lagi...

SELAMAT BERSENANG2 DI BLOGSPOT MANIA

Winarno 14 September 2009 23.34  

Makasih Mas Rizky, atas backlink dan sharenya

khusnul 10 Desember 2009 03.20  

Sangat membantu bagiku yang sedang kebingungan membuat logo.
Ehmmm ternyata lebih mudah, gampang...
Terima kasih atas tutorialnya yang bermanfaat.
Keep Posting...

kluwan dot com 12 Desember 2009 07.36  

Langsung ijin ke Tkp.
Nice infonya.
Salam sukses selalu.
Selamat tahun baru...

Osi 21 Januari 2010 06.08  

Wah....kabuuuuuuurrrr dulu nih...mo ke TKP

tks infonya

van 21 Januari 2010 06.16  

wah mantep nih coba ahhh

Dhana/戴安娜 21 Januari 2010 06.34  

salam sahabat
ehm siip udah pernah praktek juga ..pamit ya ngantuk aq...good luck

jhonson blog 21 Januari 2010 08.04  

tak cobain deh...biasanya bikin logo pake cooltext dot com...kekekekke

Piet Puu 21 Januari 2010 15.57  

hehehehe :D
nice post ka...
perdana mamir disini neh piet....
^__^

salam kenal iah ka, dtgu kunjungan baliknya...
syukron ^__*

♥ria♥ 21 Januari 2010 19.19  

Keren juga ^^

Ambar 21 Januari 2010 21.53  

halo..
ada award nie, diambil ya..

http://dhie-yan.blogspot.com/2010/01/award-lagi.html

Lia_Lovaa 21 Januari 2010 21.59  

Akhirnya yang ditunggu2..dapatnya disini..langsung deh meluncur ke TKP.. sipp makasih untuk infonya

uzie 22 Januari 2010 00.55  

mantappppz

etika blog 22 Januari 2010 01.56  

b'manfaat nih ri'...
jaga semangate y,,
w000kEEE.,,,!

angger 22 Januari 2010 08.03  

langsung ke tkp sob,makasih,,

the international times 22 Januari 2010 08.03  

makasih infonya...logo ku juga dibuat dari cooltext :)

♥ syifa ♥ aulia ♥ 'kakcipa' ♥ 22 Januari 2010 22.40  

info bagus sob...:)

GEORGEOUZ 25 Januari 2010 02.52  

whaaaa....info menarik nich...
thanx bgt nich infonya....
sebentar lg aaachhh br ke TKP...
mo menjelajahi blog ini dulu yeeee...
BTW..ini sodaranya rizky2009...
kl bener...kedua sodara cah tulungagung ini emang the best banget dech...keren2 hasilnya....
mantab...!!!

nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular 25 Januari 2010 08.39  

Sudah ane terapkan di blogku klo g salah info ini aq dapat dr om-om com,,,sesama blogger mohon dukung aq yach di kontes seo
nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular

krozbonek 25 Januari 2010 11.11  

wah nice info ndan

Anonim 10 Agustus 2010 00.44  

Valentin’s day is express approaching links of london across the earth will start stress out about it. Most men, however, delay awaiting the last jiffy to goods their Valentine’s links of london sale. This is because they’re whichever dreamy, languid or don’t have any thoughts to make the day unusual. links of london charms , Valentine’s day is a very painless incident to celebrate. Here are some tips to duck being the average Joe this year! The two most communal gifts on links of london sweetie bracelet day plants and chocolates. These are very common because ladies like chocolate and flora are an image of links of london charm bracelet . It is definitely recommended to give one or, both of these gifts to your female, however, why impede there? baby and flowers certainly the way you feel about your links of London rings. If yes, then maybe this is where you should rest. One of best other idea Links Of London .For example, they, however, give off unimaginable faculty.

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan Komentar Sobat Disini., Apapun Komentar Sobat Akan Rival Hargai...,
Ingat No Spam, No Porn...,

Coba Widget

Coba Widget

Photobucket



Blogger Template by Free Blogger Template by Ardi33.
Art Maker 1 Edited by Ardi33.Web.id