Ciuman Menurut Para Dosen

>> Rabu, 13 Januari 2010



Dosen Seni :
Ciuman adalah sesuatu yang indah bila dinikmati bersama

Guru Olahraga :
jika berciuman dengan kategori sangat hot, maka sama besar dengan kalori yang terbuang untuk berjalan tergopoh-gopoh (brisk walking)

Dosen Politik (ilmu transformasi konflik):
ciuman adalah kemampuan untuk mentransformasi gesekan-gesekan konflik dari dua kelompok berbeda sehingga bisa menghasilkan sesuatu yang positif (win win solution: “semua senang, semua nyaman, semua melayang)

Dosen Matematika(teori kemungkinan) :
Ciuman itu gambling, sekarang nyium Tinggal tunggu balasannya, di gampar ato dibalas cium…

Dosen Olahraga (again) :
Ciuman adalah suatu peregangan & pemanasan untuk “olahraga” yang lebih berat….

Dosen Kewiraan :
ciuman adalah hak yang dimiliki oleh seorang pasangan yang hubungannya telah diakui oleh negara berdasarkan hukum dan undang-undang yang berlaku.

Dosen Bahasa :
ciuman adalah berasal dari sebuah kata dasar “cium” yang mendapatkan akhiran “an”.

Dosen Seksologi :
Ciuman adalah suatu teknik rangsangan dan pemanasan (foreplay) dimana tahapan ini menyentuh titik titik rangsangan di seluruh tubuh…

Dosen Fisika:
Ciuman adalah gaya tarik menarik antara dua mulut dengan jarak antara satu titik dengan titik yang lain adalah nol.

Dosen Kimia:
Ciuman adalah reaksi akibat interaksi dari senyawa yang dikeluarkan oleh dua hati.

Dosen Mikrobiologi:
Ciuman adalah pertukaran bakteri uniseksual di dalam air liur.

Dosen Biologi:
Ciuman adalah menyatunya dua otot orbicularis oris dalam keadaan kontraksi.

Dosen Ekonomi:
Ciuman adalah sesuatu di mana permintaan lebih besar drpd penawaran.

Dosen Statistik:
Ciuman adalah kejadian yang peluangnya bisa sangat tergantung dari angka statistik berikut: 36-24-36.

Dosen Teknik:
Ciuman? Apa itu..?

Dosen elektro:
Ciuman Adalah bertemu antara ion positif dan negatif yang mengakibatkan arus lemah menjadi arus kuat…

Dosen Kedokteran:
Ciuman adalah proses pendiaknosaaan fisik secara langsung yang mengakibatkan aliran darah ke organ reproduksi meningkat

Dosen psikologi:
Ciuman adalah proses penjiwaan terhadap pola pikir seseorang untuk mengetahui akan kenikmatan….

Dosen program komputer:
if kiss >= Hot

32 Yang Berkomentar:

ARIF'S 13 Januari 2010 22.58  

mengamankan pertamax........

ARIF'S 13 Januari 2010 22.59  

wah banyak sekali ya arti dari ciuman itu....

satrianews 13 Januari 2010 23.00  

itu beneran atau karangan ya sob

Rival Aditya 13 Januari 2010 23.08  

To :

ARIF'S
ARIF'S
satrianews

- Aman sob...
- iya sob... bnyak bgt..
- Bisa mungkin bner sob

AmruSite 13 Januari 2010 23.20  

Amankan yg kelimaxx baru komeng....

AmruSite 13 Januari 2010 23.23  

Kalau menurut mas rival apa??hihii..
Kayaknya masih romantis cium (pipi/kening/tangan,dll) deh dari pada ciuman (bibir/hot). (sok tahu aja)... Kalau ciuman bisa2 pikirannya jadi ngalor ngidul, hihii..

AmruSite 13 Januari 2010 23.25  

Oya, kalau aku suruh milih dosen2 diatas aku pilih dosen olahraga, komputer dan lainnya.. Karena bisa praktek langsung, hehehe (ngaco aja)..

yuzrond 14 Januari 2010 01.56  

yg keberapa aq?
.mmm.. kayak appa sih enaknya ciuman tuh?
:p

hadi 14 Januari 2010 02.16  

ha..ha..ha kalau menurut mu saobat apa...???

Osi 14 Januari 2010 02.19  

Truz apa kata dosen agama ya ????

ckckckckckckck

Thnaks translatenya...barusan mb mo translate begitu liat eml masuk eeee dah di translate duluan ma dik Adit...tp masih ada yang kurang yang paling bawah blm di translate...tp gpp deh dik yusron dah translate yang paling bawah

jhonson blog 14 Januari 2010 09.40  

wkwkwkwkw ada ada aza, mana dosen seni nya :)

anyin 14 Januari 2010 10.17  

pernah baca di blognya si rizky.. jadi ngga lagi hahah hihihih


tapi reaksi dosen teknik keren :D

kunjungan ples follow balik, kawan..

ina 14 Januari 2010 21.12  

wkwkwkwk unik nih pengertian ciumannya hihihihi... :) :)

kag kok nulis ini???
iiih jgn2 hobinya kag rival nih hihihi
kabuuuuuuuuuuuurrrrrrrrrrrrrrrrrr

akhatam 14 Januari 2010 21.58  

wah jadi tahu aku..
Ternyata masing2 dosen punya pemikiran yang berbeda

NyieL ^_^ 14 Januari 2010 23.32  

Masii kurang,,,,
Menurut Definisi Dosen Sosiologi pa niy?

alkatro 14 Januari 2010 23.53  

ciuman.. hmm..ada ada saja...
kalo dosennya mbah marijan... ciuman itu... enak dong mantep dong ...haiyyaah.. kabuur

etika blog 15 Januari 2010 00.29  

ri',, sempet"nya ya wawancara dosen ,,,hihihihi

Ahmad Ramadani 15 Januari 2010 04.36  

ciuman memang nikmat...
apalagi sambil. .................
he..he..

Dhana/戴安娜 15 Januari 2010 06.37  

salam sahabat
wah ada ada saja Riv.....good luck

Seti@wan Dirgant@Ra 15 Januari 2010 20.04  

Dosen IT...
Iff Kiss = AMD (aku mau dong)

×÷·´¯`·.·•[ peace ]•·.·´¯`·÷× 16 Januari 2010 04.58  

Hehehehe...mantab infonya neh sangat menarik n bermanfaat.......

the international times 16 Januari 2010 18.00  

hhehehe ada ada aza...kalo ciuman menurut yg punya blog ini gmn?? :)

Rizky2009 16 Januari 2010 22.17  

mang semua itu bener ya val, kalau menurut para pakar ?

angger 17 Januari 2010 10.50  

ternyata arti ciuman itu berbeda-beda,sesuai dengan jabatan.wkwkwkwkwkwk

glife 17 Januari 2010 10.51  

nice post dech....

afa 17 Januari 2010 17.03  

Wah kalau menurut dosen akonting, ciuman itu balance antara debet dan credit yang perlu diadakan adjustment terus menerus ...

Salam Afa , Surabaya.

Najibblog2010 17 Januari 2010 21.32  

Seru nich...

Tariq 17 Januari 2010 22.27  

yg ptg asal jangan ciuman ala tukul aja..ntar nyangkut di bibir..hahahaha

Belogger Prost 18 Januari 2010 07.57  

wohohoh.....nice infonya kawanku

iswady 20 Januari 2010 22.45  

Menurut Dosen Farmasi : Ciuman adalah pertukaran ekstrak cinta yang mengasikkan.

van 21 Januari 2010 06.13  

haahhaha...edan-edan...

Anonim 10 Agustus 2010 00.41  

Valentin’s day is express approaching links of london across the earth will start stress out about it. Most men, however, delay awaiting the last jiffy to goods their Valentine’s links of london sale. This is because they’re whichever dreamy, languid or don’t have any thoughts to make the day unusual. links of london charms , Valentine’s day is a very painless incident to celebrate. Here are some tips to duck being the average Joe this year! The two most communal gifts on links of london sweetie bracelet day plants and chocolates. These are very common because ladies like chocolate and flora are an image of links of london charm bracelet . It is definitely recommended to give one or, both of these gifts to your female, however, why impede there? baby and flowers certainly the way you feel about your links of London rings. If yes, then maybe this is where you should rest. One of best other idea Links Of London .For example, they, however, give off unimaginable faculty.

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan Komentar Sobat Disini., Apapun Komentar Sobat Akan Rival Hargai...,
Ingat No Spam, No Porn...,

Coba Widget

Coba Widget

Photobucket



Blogger Template by Free Blogger Template by Ardi33.
Art Maker 1 Edited by Ardi33.Web.id