Cara Membuat Halaman Di Facebook

>> Jumat, 29 Januari 2010

Kali ini Rival Akan Posting tentang cara membuat halaman di Facebook Menjawab pertanyaan Sobat Amru .., Rival ini sekedar share aja mungkin semua sahabat Blogger sudah  pada ngerti.,
langsung saja kita menuju TKP ok..,Contoh halaman facebook Rival Klik Disini
Cara Buatnya gini :
Buka web browser sobat. Jangan langsung buka facebook sobat tapi buka link berikut ini :

http://id-id.facebook.com/pages/create.php

Akan muncul tampilan seperti ini: 

 

Tentukan kategori yang cocok dengan sobat. Setelah memilih kategori, sobat disuruh untuk memberi nama sobat atau nama yang akan dijadikan halaman di facebook. Serta jangan lupa beri tanda centang pada I am authorized to create this Page. Nah, habis itu. Pada Electronic Signature ketik nama lengkap sobat Dimana nama lengkap anda tersebut nantinya akan dijadikan sebagai tanda tangan telah membuat halaman tersebut.

Kalau sudah, klik Buat Halaman. Nanti akan muncul tampilan begini :



Di step ini sobat akan dihadapi dengan 2 opsi. kalau anda sudah mempunyai account di facebook pilih Saya sudah mempunyai akun Facebook. Lalu masukkan email dan kata sandi anda (password). Setelah itu klik Masuk.


Kalau sobat belum punya account facebook, bisa Klik Disini!

Selesai ! Mudahkan !? Oh iya, setelah sobat membuat halaman di facebook jangan lupa undang teman-teman anda untuk jadi penggemar anda. hihihi, kalau minat sih ?  Seperti Ini contohnya 

 

40 Yang Berkomentar:

Bayu Lebond 29 Januari 2010 10.21  

setelah gw tau blog...gw gak begitu suka ama FB

Rumah Curhat 29 Januari 2010 16.00  

iyah nih sama mas bayu, setelah bisa ngeblog bljar dikit2, udh jarang buka fb, tapi idenya sob utk buat halaman facebok bagus juga, mungkin bisa nambah pengunjung juga kali yah. thanks, dicoba nih

Johnson Manurung 29 Januari 2010 19.38  

tipsnya sangat bermanfaat sobat, mau dicoba. Salam

Rival Aditya 29 Januari 2010 21.56  

To :

Bayu Lebond
Rumah Curhat
Jonshon Manurung

- sama aj sob aq jga gk begitu suka ma FB nie aq cma Share aj
- silahkan dicoba sob klau berkenan
- thx's.., silahkan dicoba

management 29 Januari 2010 22.19  

langkah-langkahnya sangat jelas gan, trimsnya

eRGe 29 Januari 2010 22.27  

tutorial mangtab sob .. keep share moga sukses slalu

Seti@wan Dirgant@Ra 29 Januari 2010 22.47  

mantap sobat...
Aku coba yah..... makasih banyak.

angger 30 Januari 2010 01.27  

makasih mas rival atas sharenya,langsung coba,,,,,

SERBA BLOG 30 Januari 2010 19.15  

Tips menarik, wah begitu toh langkah2nya...thanx yaa sob...penjabaran caranya sangat jelas....

SERBA BLOG

Go Green 30 Januari 2010 20.45  

sip kapan2 praktek

Hdsence 31 Januari 2010 03.39  

aku jadi bngung ngeliat template nya sobat...
dah berubah,,,

sama thu kyak mas Bayu Lebond,
aku dah jarang buka FB,
udah ada blog lebih bisa ekspresif,,

langitsenja,
salam

AmruSite 31 Januari 2010 19.49  

Terimakasih sob, atas jawabannya...
Nanti aku coba...

Rock 31 Januari 2010 20.07  

Sama seperti sam Lebond... sekarang jarang buka pesbuk... hahaha...

Rock 31 Januari 2010 20.23  

Tukeran link yuk sob... Link km sdh aku pasang, silahkan di cek... Link balik ya... Salam kenal...

Rock 31 Januari 2010 20.50  

Ok. thanks sob... langsung aku back up

Rizky2009 31 Januari 2010 22.33  

iki enek tag kanggo kowe, lek arep

http://rizky2009.blogspot.com/2010/02/tag-about-yourself.html

NyieL ^_^ 31 Januari 2010 23.22  

baguz siy inpohnya!
tapi saiia suda sangad malez pesbukan!

van 1 Februari 2010 05.41  

sipp lahhh...
boleh dicoba kapan-kapan....

Rock 1 Februari 2010 17.20  

Selamat pagi sobat...

Ngeposting ni yee 1 Februari 2010 17.46  

tHanK iNfonYa sOb,,
sAlam kEnaL,,

Zippy 1 Februari 2010 19.55  

Owh..gini too...
Saya baru tau tuh sob, wkekekkeke....
Thx buat infonya :)

Arfi 1 Februari 2010 20.07  

aku jarang facebookan nih.. hehehe... gak tahu kok lebih interest ke blogalking.. kan bisa nambah ilmu uga... kayak sekarang... heeee

Osi 1 Februari 2010 22.57  

Sudah jadi nih....jgn lupa bergabung ya di Diary Osi dalam FB

Salon Oyah 2 Februari 2010 00.19  

Visiting... with a :)... have a nice day... please visit me back, thanks...
Btw, link mas Rival ud q psg di Friends' Links q, tar tukeran yaakk... tq

Rock 2 Februari 2010 12.25  

Selamat pagi sobat... Mampir lagi nich... Happy blogging.. Have a nice day..

inbound call center 3 Februari 2010 13.59  

I dislike spammer and never want to creat spam myself.

Piet Bear ♥'rzt 5 Februari 2010 15.18  

Bismillah....
ouww begetho... hee :D
jadi serasa kaya artis...
banyak yang FAN getho
huhuhuhu

^__^
SEMANGAD... LANJUT GAN !!!!

Ambar 5 Februari 2010 20.30  

wah seperti itu ternyata cara buat halaman di facebook... tapi kalo aku yang buat kayanya ga ada yang mau gabung deh.. hahaha

Kre______@tor.musik "" 6 Februari 2010 00.40  

Mantab infonya..neh thanks ya...

×÷·´¯`·.·•[ peace ]•·.·´¯`·÷× 6 Februari 2010 00.40  

Wah kelihatannya menarik boleh juga neh di coba

Nirwan Rahardian 6 Februari 2010 02.54  

MAs Rival tapi kita juga bisa tidak mempunyai akun tetapi memiliki halaman atau akun kita adalah halaman... But aku sek belum njajal sing komenku iki... Aku mending buat grup privasinya lebih bebas..

GONDES 6 Februari 2010 13.45  

wah thanks nihh tipsnya sob,meski diriku jarang mainan facebook hehehe

gift-lucky 9 Februari 2010 01.41  

hi, nice site. so many good article here. interested to x-change link with my PR3 blog? :)

anyin 9 Februari 2010 02.53  

BERGUNA NIH POSTINGNYAA hehe

kota ikan 12 Februari 2010 02.20  

seep mantab infonya gan

Seti@wan Dirgant@Ra 13 Februari 2010 18.15  

kOQ LAMA NGGAK UPDATE SOBAT??

FAIS 20 Februari 2010 23.29  

keren tutorialnya sobat...
maaf ya baru bisa mampir lagi, abis ku jarang BW lagi,.

♥ syifa ♥ aulia ♥ 'kakcipa' ♥ 24 Februari 2010 06.51  

keren sob

Anonim 10 Agustus 2010 00.41  

Valentin’s day is express approaching links of london across the earth will start stress out about it. Most men, however, delay awaiting the last jiffy to goods their Valentine’s links of london sale. This is because they’re whichever dreamy, languid or don’t have any thoughts to make the day unusual. links of london charms , Valentine’s day is a very painless incident to celebrate. Here are some tips to duck being the average Joe this year! The two most communal gifts on links of london sweetie bracelet day plants and chocolates. These are very common because ladies like chocolate and flora are an image of links of london charm bracelet . It is definitely recommended to give one or, both of these gifts to your female, however, why impede there? baby and flowers certainly the way you feel about your links of London rings. If yes, then maybe this is where you should rest. One of best other idea Links Of London .For example, they, however, give off unimaginable faculty.

Ahmad Roni 21 Oktober 2010 11.36  

Kalo kita pengen ganti nama Halamannya,kayak gimana Sob. . .
Thanks atas Informasinya. . . .

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan Komentar Sobat Disini., Apapun Komentar Sobat Akan Rival Hargai...,
Ingat No Spam, No Porn...,

Coba Widget

Coba Widget

Photobucket



Blogger Template by Free Blogger Template by Ardi33.
Art Maker 1 Edited by Ardi33.Web.id