Blog-WebBlog-Blogger

>> Kamis, 08 Oktober 2009

Artikel ini akan mengulas apa itu Blog / Weblog dari berbagai sudut. Semoga penjelasan singkat berikut dapat menambah pengetahuan Anda mengenai jenis homepage yang lagi nge-trend saat ini.Apa tuh Blog?Blog adalah kependekan dari Weblog, istilah yang pertama kali digunakan oleh Jorn Barger pada bulan Desember 1997. Jorn Barger menggunakan istilah Weblog untuk menyebut kelompok website pribadi yang selalu diupdate secara kontinyu dan berisi link-link ke website lain yang mereka anggap menarik disertai dengan komentar-komentar mereka sendiri.Blog kemudian berkembang menjadi dimensi baru untuk mengikuti kemauan para pembuat Blog atau para Blogger. Blog yang pada mulanya merupakan “catatan perjalanan” seseorang di Internet, yaitu link ke website yang dikunjungi dan dianggap menarik, kemudian menjadi jauh lebih menarik daripada sebuah daftar link. Hal ini disebabkan karena para Blogger biasanya juga tidak lupa menyematkan komentar-komentar “kreatif” mereka, pendapat-pendapat pribadi dan bahkan mengekspresikan atau mengungkapkan isi hati mereka pada link yang mereka buat.

Sumber: Disini

15 Yang Berkomentar:

lover 8 Oktober 2009 05.04  

Komentar Pertama...
Nice info nih, jadi ngerti apa itu blog-webblog-blogger.

Rihar Diana(dhana) 8 Oktober 2009 06.22  

ehm..bagus loh postingnya...bisa nambah pengetahuan dhana..siip tenan...ok good luck for U..

Rizky2009 8 Oktober 2009 07.19  

mantab dek postingannya, keep posting

×÷·´¯`·.·•[ peace ]•·.·´¯`·÷× 9 Oktober 2009 03.58  

Mantab bozz infonya.thanks sharenya

×÷·´¯`·.·•|| ACATRAZZ ||•·.·´¯`·÷× 9 Oktober 2009 03.59  

thanks your share,nice posting.succes for you friends

Zippy 9 Oktober 2009 07.23  

Mantep sob infonya...
Kalo gue masih sebatas Blog :)
Belom nyampe ke WEB :D

marvin herera 9 Oktober 2009 08.23  

tryt... weblog sama blog itu beda yah,, (selain beda cara penulisannya ;p )
nice posting

RADJA BONTANG 10 Oktober 2009 05.06  

Thanks sob infox..terus berkarya

cah ndeso 10 Oktober 2009 06.47  

bru tahu nih. thx om :D semangat terus yak n mPIISSS dah [keep smile]

Alwi 11 Oktober 2009 07.42  

Lanjutkan ...!!! Keepblogging

nuansa pena 10 Desember 2009 06.43  

Dengan blog kudapatkan banyak sahabat yang mempunyai ciri khas masing-masing yang membuat saya selalu berkunjung ke blognya dan merindukan new posting!

khusnul 12 Desember 2009 08.03  

Komentar Pertama...
Nice info nih, jadi ngerti apa itu blog-webblog-blogger.
(itu komentarku dulu,waktu masih pakai ID lover).

khusnul 12 Desember 2009 08.05  

Jadi lebih mengerti deh akunya.

kluwan dot com 12 Desember 2009 08.08  

Karena aku rajin blogwalking,
akhirnya aku jadi mengerti apa itu webblog,
karena aku jalan kaki sampai disini.
terima kasih mas...

Anonim 10 Agustus 2010 00.48  

Valentin’s day is express approaching links of london across the earth will start stress out about it. Most men, however, delay awaiting the last jiffy to goods their Valentine’s links of london sale. This is because they’re whichever dreamy, languid or don’t have any thoughts to make the day unusual. links of london charms , Valentine’s day is a very painless incident to celebrate. Here are some tips to duck being the average Joe this year! The two most communal gifts on links of london sweetie bracelet day plants and chocolates. These are very common because ladies like chocolate and flora are an image of links of london charm bracelet . It is definitely recommended to give one or, both of these gifts to your female, however, why impede there? baby and flowers certainly the way you feel about your links of London rings. If yes, then maybe this is where you should rest. One of best other idea Links Of London .For example, they, however, give off unimaginable faculty.

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan Komentar Sobat Disini., Apapun Komentar Sobat Akan Rival Hargai...,
Ingat No Spam, No Porn...,

Coba Widget

Coba Widget

Photobucket



Blogger Template by Free Blogger Template by Ardi33.
Art Maker 1 Edited by Ardi33.Web.id