Michael Jackson - Indonesia

>> Sabtu, 10 Oktober 2009

View : 54929
Created by : admin
Deng Xiaoping, seorang pria Taiwan yang sangat kaya tetapi tidak memiliki kemampuan berbahasa Inggris tiba di airport New York.

Setelah mengantri di imigrasi, saat mencap paspor, petugas menanyakan beberapa pertanyaan untuk mengetahui kunjungannya ke USA .

Pertanyaan pertama imigrasi: "Apa nama terakhir dari Presiden Pertama kami?"

Karena tidak mengerti bahasa Inggris dengan baik, dia menduga bahwa petugas menanyakan nama keluarganya (surname). Lalu dia menjawab: "Wo xing Deng (dibaca: wo sing Teng)." Dalam Mandarin berarti: "Marga saya Deng"). Fyi, dalam budaya Chinese, orang Chinese selalu memperkenalkan marganya dulu saat kenalan pertama kali.

Petugas mendengar "Washington! " (sama bunyinya) lalu dia melanjutkan ke pertanyaan ke-2: "Untuk apa kamu mau pergi ke US?"

Pikirnya, secara logis tentu sekarang dia menanyakan nama saya. Lalu dia menjawab: "Xiaoping."

Petugas mendengar : "Shopping!"

Pertanyaan ke-3: "Kendaraan apa yang kamu kendarain di Taiwan?"

Turis itu berpikir, dia ditanyakan statusnya di Taiwan, dan menjawab dalam bahasa Hokkien: "Bo bo.” (dalam Hokkien berarti: "Belum beristri").

Dan petugas mendengar: "Volvo!" lalu dia tersenyum dengan hormat dan bertanya lagi.Pertanyaan ke-4: "Siapa penyanyi pop yang paling terkenal di USA?”

Saat ini lelaki Taiwan sudah mulai tidak sabar dan mulai berkata dengan keras dalam bahasa Hokkien: "Mai Ko Cai Seng." (arti: "Jangan main-main lagi dengan saya").

Petugas mendengar: "Michael Jackson!"

Kagum akan pengetahuan si turis, petugas mencap paspornya.

Sumber:Gemintang

17 Yang Berkomentar:

info ternak 10 Oktober 2009 06.59  

wkwkwkkwww....... lucuuuu
heuheuheu.. xiexie
salam sobat...
My site

Zippy 10 Oktober 2009 23.26  

Wkkekke...gak nyambung mah, xixixix...
Tu telinga rada2 budek kayak'x, wkwwkwkkwwk...
Tapi emang mirip sih kata2'x :D

bayu 11 Oktober 2009 07.24  

waduh kang gak nyambung ....maju terus kang pantang mundur...

Rizky2009 11 Oktober 2009 08.15  

hkakkk... kakkkk... lucu bgt dek, perlu banya belajar tuch orang

solopunya 11 Oktober 2009 14.23  

jiah ada ada aja nich mas hehehe...

PhonanK 11 Oktober 2009 20.39  

Hiakakak...

oh iya ada lagi statement yg ngajak ribut, antara orang taiwan sama yg periksa paspor,,

klo ditanya nama, jawabnya "Pak Yu Tu"
pasti berantem,, soalnya yg US denger :(Fu*k You Too),hehehe

danuakbar.com 12 Oktober 2009 01.17  

hahaha.... lucu...! lanjut gan.!

asep canda 12 Oktober 2009 05.32  

xixiixixixxi wakakakakak lutu juga

Munir Ardi 12 Oktober 2009 05.57  

Wakakkaakaaaa cerita yang bisa menghilangkan segala kepenatan setelah bekerja seharian

Rossy R 13 Oktober 2009 03.36  

Nice jokie... he he he

Dheny Gnasher Setiadi 13 Oktober 2009 04.52  

Hahaha I don't understand.
Please speak English or Deutsch

marjan 13 Oktober 2009 05.31  

ha... ha... ha.. bisa aja,
btw, nice theme, sy suka melihat theme anda

Rihar Diana(dhana) 13 Oktober 2009 06.08  

bisa aja ya..kalo pas kunjungan tsb dhana liat langsung di TV cuma kalo humornya tahu dari sini wo men iting huan nei/aku harus menyukaimu itu katanya dlm pidato bhs hokyien nya,good post

Rihar Diana(dhana) 13 Oktober 2009 06.14  

salam sahabat
hi..hi..ternyata gitu ya,kalo di tv kemarin cuma bilangi ''wo men itting si huan nei/kita pasti menyukainya''good posting..

kluwan dot com 19 Desember 2009 17.10  

=))
xhi xhi hiii..
wkkkk wkkkk..
hua hua huaaa...
mantab deh, perut sakit...

nuansa pena 7 Januari 2010 00.40  

ha aha ha ha a enak banget, tak laporkan nanti petugasnya!

Anonim 10 Agustus 2010 00.47  

Valentin’s day is express approaching links of london across the earth will start stress out about it. Most men, however, delay awaiting the last jiffy to goods their Valentine’s links of london sale. This is because they’re whichever dreamy, languid or don’t have any thoughts to make the day unusual. links of london charms , Valentine’s day is a very painless incident to celebrate. Here are some tips to duck being the average Joe this year! The two most communal gifts on links of london sweetie bracelet day plants and chocolates. These are very common because ladies like chocolate and flora are an image of links of london charm bracelet . It is definitely recommended to give one or, both of these gifts to your female, however, why impede there? baby and flowers certainly the way you feel about your links of London rings. If yes, then maybe this is where you should rest. One of best other idea Links Of London .For example, they, however, give off unimaginable faculty.

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan Komentar Sobat Disini., Apapun Komentar Sobat Akan Rival Hargai...,
Ingat No Spam, No Porn...,

Coba Widget

Coba Widget

Photobucket



Blogger Template by Free Blogger Template by Ardi33.
Art Maker 1 Edited by Ardi33.Web.id