Award Dari Sahabat

>> Selasa, 24 November 2009

Tak pernah manyangka kalau Rival dapat Award banyak Banget...... aku sangat berterima kasih pada para sahabat yang telah memberikan Award ina pada Rival.... Rival gk pernah menyagka kalau Rival mendapatkan Award sebanyak ini padahal Blog Rival juga gk begitu bagus .... sungguh gk menyangka setelah PR aku di gebuk sama paman Google dan Rival juga di banned sama Shoutmix malah sekarang dapet Award Rival hanya bisa mengucapkan terima kasih kepada para sahabat yang mempercayakan untuk mendapatkan Award ini....

Award Dari kakak ku Rizky2009 :




Award Dari ESES Foundation :

Dan selanjutnya Award ini akan saya berikan kepada :
  1. Ade'ku Tersayang Ina Muth2
  2. Spatonline
  3. Still Wish
  4. Amru Site
  5. Melan Blog
  6. Nyanyian Kamar
  7. Andre Blog
  8. Sabda Cahaya
  9. Fajar Bukan
  10. ????????

19 Yang Berkomentar:

ina 25 November 2009 00.20  

thanks kag... ina bawa pulang semua yah...
makasih...

M.RIDWAN MAHADI A.T 25 November 2009 00.51  

dengan senang hati,Rival sudah memberikan sebuah Award yang tak terindah buat saya...terima kasih bgt ya atas Awardnya...yang mana ni untuk sabda?

phonank 25 November 2009 00.56  

Waduh2...

ada pembukaan pameran award nih,hehehe

bulan2 penuh award kayaknya yah

asep canda 25 November 2009 02.16  

makasih atas awardnya sobat
berguna banget buat aku..

Munir Ardi 25 November 2009 03.24  

selamat banyak banget awardnya

AmruSite 25 November 2009 09.46  

Waduh... senengnya ada award lagi.. terimakasih sahabat atas award yang diberikan. Semoga dg award ini bisa lebih mempererat tali persahabatan kita. Ok sob, aku posting skrg skalian sama award yg lain. Sekali lagi terimakasih bangetss..

Rizky2009 26 November 2009 00.28  

mantab nih dek award dari kakak d post.... makasih2

khusnul 27 November 2009 21.49  

Selamat ya atas award yang bagus...

sayang aku gak kebagian he he

Rival Aditya 27 November 2009 22.09  

All terima kasih komentarnya dan udah bersedia mengambil awardnya....

secangkir teh dan sekerat roti 27 November 2009 22.10  

selamat atas awardnya sob!!!

Awaluddin Jamal 28 November 2009 01.53  

Wah.. Banyak sekali awardnya sob.., Selamat Atas Award2nya yah.., Salam Kenal !!!

Dhana/戴安娜 28 November 2009 04.35  

salam sahabat
wah selamat ya dapetin award selusin he..he..thnxs banget juga dah mau nerima award sederhana saya,semangat n thnxs n gain good luck ya

Ambar 28 November 2009 05.43  

selamat ya dapet award banyak banget, tetap semangat!!

NURA 28 November 2009 09.28  

salam sobat
selamat atas AWARDnya.
semoga makin sukses.

Osi 29 November 2009 06.06  

Selamat ya atas awardnya....

khusnul 8 Desember 2009 20.56  

wah gak nyadari kalau memang awardnya buanyak sekali...
tetap semangat kak biar kena gebuk kanan kiri...he he

nuansa pena 10 Desember 2009 06.31  

Salut awardnya banyak sekali, semoga tambah produktif posting!

kluwan dot com 12 Desember 2009 08.34  

Dengan membagikan award, terjalin jaringan back link.
Salut atas awardnya.

Rival Aditya 13 Desember 2009 00.17  

To All :

Terima kasih atas komentarnya Dan dukungannya..

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan Komentar Sobat Disini., Apapun Komentar Sobat Akan Rival Hargai...,
Ingat No Spam, No Porn...,

Coba Widget

Coba Widget

Photobucket



Blogger Template by Free Blogger Template by Ardi33.
Art Maker 1 Edited by Ardi33.Web.id