Teka-teki

>> Sabtu, 09 Januari 2010

INEM mantan pelayan sexy bersuamikan seorang bule bernama JOHN, sekarang tinggal di London karena suaminya bekerja disana.

John yg slalu sibuk dgn pekerjaan hanya sempat berkumpul dgn istrinya pada hari minggu saja.
Inem yg baru di London mengalami kesulitan dlm berkomunikasi karena tak ngerti sama sekali bahasa inggris, untuk membeli/dapatkan suatu keperluan ia harus gunakan bahasa isyarat ke pemilik toko,
misalnya ;

1. Beli MIE
Inem menunjukkan rambutnya yg ikal sambil di gulung2 dgn jari tangannya sampai pemilik toko itu paham akan keinginannya.

2.Beli SUSU
Inem meremas-remas payudaranya hingga pemilik toko itu tau kalau susu yg diperlukannya.

3. Pada hari minggu Inem ingin membeli SOSIS,
Apa saja yg dilakukan Inem pada saat itu ???

Apa jawabannya menurut sobat semua.....

21 Yang Berkomentar:

Cyntia | Sharing Tips 9 Januari 2010 05.48  

PertamaX di amankan xixixixix jarang2 bisa pertamaX di tempat kk :)

Rizky2009 9 Januari 2010 05.49  

wadu keduluan ama tia nih gpp deh

Rizky2009 9 Januari 2010 05.50  

terong kali jawabannya

alliev pacitan 9 Januari 2010 06.02  

ya ngajak suaminya ke toko donk... kan suaminya hari minggu kumpul ma inem dan bisa bahasa inggris... tul gak??? hahaha...

khusnul 9 Januari 2010 06.03  

wweeekkk...sosis ya ambil batu...

khusnul 9 Januari 2010 06.06  

:))
ada - ada aja nih mas...
kan bisa bawa peterjemah...
atau gambar...
atau tunjuk burungnya yang jual...

halah nyambung gak yo?

asal tahu aja 9 Januari 2010 06.08  

hmm..sara gak neh??..wkwkwkwk..palingan juga meres2 tangannya sendiri ato gak ??&^%#@* pusing mode:on

mGm 9 Januari 2010 07.36  

ha ha ha bisa aja ya buat cerita lucunya..bagus buat penghilang stress

van 9 Januari 2010 08.49  

hmmm pasti pegangg???????(pura2 gak tau ah)
hehe

moenas 9 Januari 2010 20.32  

meremas-remas anunya penjual sosis tersebut....
sory sensor dikit soalnya emang jawabannya gtu

Rizal saputra 9 Januari 2010 21.20  

Waduh kalo sosis ya. . . .itunya pemilik toko. . .

Fais cWaKep 9 Januari 2010 23.10  

saya stuju ma Aliec Pacitan.,
ato pLing ngga dya ngisapin punya suaminya..
hehehehe
ngeres deh jD'y...

Osi 10 Januari 2010 01.35  

Jadi jawabannya apa... ???

Tampilan blognya sama dgn Rizky...kalian berdua bersaudara ya...

jhonson blog 10 Januari 2010 02.00  

jawabannya yaa remes punya sosis penjaga toko itu lah wkwkwkwkwk

alkatro 10 Januari 2010 02.07  

wkwkwkwkwk.. ana ana bae.. tp lucu tenan..
kalo sosis ya tinggal bawa fotonya alm. Basuki Srimulat;
Sosis ; tinggal leg... halah :)

nuansa pena 10 Januari 2010 02.41  

Semakin nakal aja anak muda ini, jawabnya "ngemut driji!"

Tukar link anak muda!

Ambar 10 Januari 2010 04.40  

koq ga dijawab Rival?? temen-temen dah pada penasaran tuh.. aku no comment aja, takut salah.. hehehe

asep canda 10 Januari 2010 05.27  

itu jawabanya apa ya?? gelap kali ya

Rival Aditya 10 Januari 2010 06.50  

To All :

- Terima kasih atas komentarnya
- ini jawaban yg bner.....

John yg diminta bantu ke toko buat beli tu sosis, hari minggu John libur n ada di rumah.

Qori 20 Januari 2010 20.43  

jorok banget brur,,,hehehe, jadi geli nih,,

Anonim 10 Agustus 2010 00.43  

Valentin’s day is express approaching links of london across the earth will start stress out about it. Most men, however, delay awaiting the last jiffy to goods their Valentine’s links of london sale. This is because they’re whichever dreamy, languid or don’t have any thoughts to make the day unusual. links of london charms , Valentine’s day is a very painless incident to celebrate. Here are some tips to duck being the average Joe this year! The two most communal gifts on links of london sweetie bracelet day plants and chocolates. These are very common because ladies like chocolate and flora are an image of links of london charm bracelet . It is definitely recommended to give one or, both of these gifts to your female, however, why impede there? baby and flowers certainly the way you feel about your links of London rings. If yes, then maybe this is where you should rest. One of best other idea Links Of London .For example, they, however, give off unimaginable faculty.

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan Komentar Sobat Disini., Apapun Komentar Sobat Akan Rival Hargai...,
Ingat No Spam, No Porn...,

Coba Widget

Coba Widget

Photobucket



Blogger Template by Free Blogger Template by Ardi33.
Art Maker 1 Edited by Ardi33.Web.id